Краснокамский ремонтно-механический завод стал участником программы субсидирования производителей сельхозтехники и оборудования на 2019 год

26 апреля 2019

Краснокамский ремонтно-механический завод стал участником программы субсидирования производителей сельхозтехники и оборудования (Постановление № 1432) на 2019 год. Предприятие подписало соглашение с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.

Напомним, что государственная программа субсидирования позволяет российским аграриям приобретать технику у отдельных производителей со скидкой 15-20%. Сумму компенсирует Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. По данным Ассоциации «Росспецмаш», продажи российской сельхозтехники на внутреннем рынке после старта реализации постановления № 1432 растут 6 лет подряд. В 2018 году они составили 100,6 млрд руб., что в 2,1 раза больше, чем в 2015 году. О высокой конкурентоспособности отечественных сельхозмашин говорит рекордный за всю российскую историю объем экспорта в прошлом году, превысивший 11 млрд руб., что на 40% больше, чем в 2017 году.




Перейти к списку новостей

Банк вакансий АПК
Банк вакансий - самая полная база вакансий в агропромышленном комплексе Пермского края.
Единый портал государственных услуг
Получить государственную или муниципальную услугу теперь возможно не выходя из дома