АО «Пермский свинокомплекс» провел спортивный праздник

13 апреля 2018

На базе Детско-юношеской спортивной школы прошел  большой спортивный праздник АО «Пермский свинокомплекс», в котором участвовало семь команд, состоящих из работников цехов и подразделений сельхозпредприятия.

С 10 утра участники спортивных соревнований готовились к состязаниям: разминались, готовили спортивный инвентарь, а болельщики одевались теплее и готовили кричалки, чтобы подбадривать участников. На всех этапах царила доброжелательная атмосфера, присутствовал спортивный азарт, было заметно, насколько все участники соскучились по большим спортивным соревнованиям

По итогам соревнований победу одержала команда селекционно-гибридного центра. Они были лучшими в стрельбе из винтовки и круговой смешанной эстафете, в которую входило несколько этапов, где необходимо было проявить сноровку, смекалку и ловкость. Второе место взял цех переработки: команда успешно прошла лыжную эстафету, обыграла всех в хоккее с мячом и метко отстрелялась в дартсе. Третье призовое место заняла команда управления, благодаря своему таланту управлять они с честью победили в тюбинговой эстафете.

Команда цеха Водоканал стала победителем самого сложного этапа – перетягивание каната. Отдельно отметим команды СВК-1 и цеха Кормопроизводства. Они в соревнованиях выступили в обновленном молодежном составе.

Спортивные баталии завершились обсуждением результатов соревнований за коллективным поеданием шашлыка, выделенного как поощрение каждой команде от администрации акционерного общества.

Отметим участие руководителей цехов и подразделений предприятия, как в организации команды, так и в личном участии в соревнованиях со своими работниками.

К сожалению, профсоюзный комитет не проявил интерес к соревнованиям и не принял в них участие. Появилось ощущение отдаленности профсоюза от социальной жизни работников. В былые времена профсоюз шагал в ногу с предприятием в вопросах организации спортивно-культурной жизни.

«Большая благодарность всем участникам соревнований за проявленную активность. Соревнования доказали необходимость в проведении больших коллективных мероприятий. Несмотря на непростую финансовую обстановку, администрация предприятия решила восстановить спортивные и культурные традиции заложенные  работниками АО «Пермский свинокомплекс» много лет назад», ‒ сказал генеральный директор АО «Пермский свинокомплекс» Григорий Белканов.

Перейти к списку новостей

Банк вакансий АПК
Банк вакансий - самая полная база вакансий в агропромышленном комплексе Пермского края.
Единый портал государственных услуг
Получить государственную или муниципальную услугу теперь возможно не выходя из дома
Интернет-приемная
Подать обращение в органы государственной власти Пермского края