В 2017 году объем производства «КРМЗ» вырос на 22%

29 января 2018

По итогам 2017 года объем производства «Краснокамского ремонтно-механического завода» (Краснокамск, Пермский край) увеличился на 22% по сравнению с предыдущим годом. Вслед за ростом количества заказов предприятию удалось увеличить производительность труда.

Существенный рост показало направление производства сельскохозяйственной техники. Продажи увеличились на 58 млн. рублей. Во многом этому способствовала действующая в стране программа субсидирование покупки произведенного в России оборудования. Повлияло и создание в Пермском крае сельхозмашиностроительного кластера, объединившего производителей сельхозтехники и комплектующих, сервисных центров и дилеров, работающих в регионе.

Справка:

«Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).

 

Перейти к списку новостей

Банк вакансий АПК
Банк вакансий - самая полная база вакансий в агропромышленном комплексе Пермского края.
Единый портал государственных услуг
Получить государственную или муниципальную услугу теперь возможно не выходя из дома