Пермские аграрии начали поставку перепелиных яиц в Киров

16 февраля 2017

Во вторник, 14 февраля, начались поставки перепелиного яйца из Оханского района Пермского края в Кировскую область. Производителем продукции выступил агрокомплекс «Тенториум».

Объём первой партии составил 4000 яиц, доставка была осуществлена на следующий день после заказа.

– С момента открытия наш агрокомплекс постоянно развивается. Перепелиное яйцо уже используется в качестве сырья для пищевой и космецевтической продукции завода Tentorium-Ruland, а поставки чистого продукта в другие регионы планируется увеличивать в геометрической прогрессии, – отмечает президент группы предприятий «Тенториум» Раиль Хисматуллин.

Агропромышленный комплекс «Тенториум» объединяет в себе несколько направлений деятельности: перепелиную ферму, пункт по сбору дикорастущих растений, ягод и грибов у населения, цеха по производству пресервов и чайных сборов. В ближайшем будущем здесь также появятся ферма для разведения коз и овец и завод по производству сыров на основе их молока.

Напомним, «Тенториум» – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для поддержания здоровья. В него входят компании «Тенториум», «Торговый дом "Тенториум"», курорт «Тенториум SPA», племенной репродуктор «Парасоль», агрокомплекс, заводы Tentorium-Ruland и «Тенториум Аква», а также филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Праге (Чехия). Является членом российской Ассоциации прямых продаж.

Вопросы о приобретении яиц можно задавать по телефону горячей линии ТЕНТОРИУМ: 8-800-200-19-57.

Перейти к списку новостей

Банк вакансий АПК
Банк вакансий - самая полная база вакансий в агропромышленном комплексе Пермского края.
Единый портал государственных услуг
Получить государственную или муниципальную услугу теперь возможно не выходя из дома
Интернет-приемная
Подать обращение в органы государственной власти Пермского края